Что есть Благо

7.11.13               

О Благе можно говорить не прерываясь.
Его возможно и Дарить и Получать.
Ведь Благо - Нить Сердечного пространства,
Ведь Благо - это Света Благодать!

Оно и Перст немолчного горенья...
В себе познание таинственных Миров...
Оно и Путь, оно и Возрожденье,
Оно Маяк... Познание Основ.

Оно и Зов Великой Цели Братства,
Всемирного Служения Исток,
Тропа глубин нетленного богатства,
Река Любви ... Бескрайности Глоток.


Рецензии