Мне любить надо всей душой!

Мне любить надо всей душой
И всем сердцем, добрым и нежным!
Выдан путь мне такой большой,
Чтоб унять океаном безбрежным
Суть души моей не святой!

Сколько лет в страданиях тайных
Пребывала, молясь и плача!
Я открыла горькую тайну!
Я не могла иначе!
Я всегда оставалась  крайней!
И к Любви, тем паче!

Мне любить надо, Отче Великий!
Мне ЛЮБИТЬ надо-в этом счастье!
Чтобы путь не остался безликим,
Чтоб его обходили ненастья!
Надо мне перед Божьим Ликом
Быть с душой, полной нежного счастья!


Как понять,что важнее делать?
Исцелять, иль писать стихи?
Или надо с детишками бегать,
Рисовать, читать? О, грехи!...
Как не влезть в греховную гать,
Изливая слезы- стихи?

Да, грехи неизбывны! Мы- люди!
Мы- не Боги! Мы - ЧЕЛОВЕКИ!
Пусть нас Бог слишком строго не судит:
Столько бед в двадцать первом веке!
Сколько бедных, несчастных судеб,
Утонувших в простой ипотеке!?

Но любить надо все вокруг!
И любовью наш мир спасать!
Ты согласен, мой добрый друг,
Сердцем мудрым проблемы решать?
Собирай же любящих в круг!
Вместе будем мир созидать!

Нам любить надо Бога примерно!
Любить сердцем своим Человека!
Пусть сгорит гнев надменный и скверный
На путях судьбоносного трека!
Будет жизнь светлой, чистой, верной
Под надежной Божьей опекой!


Рецензии