Повсюду осени дыханье
Кленовый лист прилег на край,
Где голубей ленивых стая,
Еще вчера имели рай.
Сегодня ветер правит балом,
Метет опавшую листву,
Что разноцветным карнавалом,
Ковром ложится на траву.
На клумбах георгин фиеста,
Пир на подходе хризантем,
И паутинки – шлейф невесты
Кружатся, оживляя тлен.
Повсюду осени дыханье,
Прикручен солнца фитилек,
День сник, ночь расширяет грани,
И ждет душа любви глоток.
Свидетельство о публикации №117092808409
Дюран 09.03.2018 22:02 Заявить о нарушении