Я ранен жестоко любовью своей...
А врачи мои – все влюблённые
Любовь извергает вулканы страстей
С гор бежит – в долины зелёные…
Пусть этот поток превратится в ручей
Спокойно вольётся в широкую реку
Всевышний, избавь от пылких речей
Устал я, - к родному хочу человеку…
***
Свидетельство о публикации №117092808396