Ты знаешь, любимый...

Ты знаешь, любимый, о чём я мечтаю?
Что вижу в загадочном сне?
С улыбкой счастливой опять засыпаю,
Чего же так хочется мне?!!
Конечно, любимый, ты тоже мечтаешь,
Об этом нельзя не мечтать.
Все мысли мои, все желания знаешь,
О них ты не можешь не знать.
Хочу, чтоб её ты любил очень-очень,
Дарил свою нежность и ласки,
Со мной разделил все бессонные ночи,
И счастье баюкал в коляске.
А утром помог бы её накормить
Нашел бы в кроватке пустышку,
Пошёл на работу б с мечтой - подарить
Принцессе забавного мишку.
С работы пришёл бы, открылась бы  дверь,
Навстречу тебе - хохотушка,
И мало так надо для счастья, поверь,
Ей радость подарит игрушка.
И перед сном её искупать
Помог бы с усердным стараньем,
И по-отцовски отнёс бы в кровать ,
Довольный таким осознаньем.
И носик курносый, похожий на твой,
Глаза цвета неба, точь-в-точь,
Твоё повторенье она, мой родной,
Любви нашей плод - наша дочь...
И каждый из нас её б очень любил,
И счастья в глазах не тая,
Всем отвечали, кто б ни спросил:
Это малышка моя!
Но это пока всего лишь мечты,
Господь нам должен помочь.
Я знаю, о счастье мечтаешь и ты,
Чтоб были у нас сын или дочь.


Рецензии