Мы все...

Мы все,зависим друг от друга,
И каждый шаг и каждый миг,
Мы часто движемся по кругу,
Но,кто же истину постиг?
Ну почему сегодня ветер,
А завтра,солнышко с утра,
И отчего вот в этот вечер,
Безумным кругом голова.
Я встретил женщину одну,
Улыбка есть,глаза в печали,
И потому Мужчин прошу,
Чтоб Женщин,мы не обижали.
Пускай и грешная Она,
Но душу,душу видишь,
И раз в слезах её глаза,
Я и свою вину в том вижу.

Щербенёв.Николай.


Рецензии