Сомнение

Прохлада.
Утреннее небо…!
Так надо.
А где еще я не был?
Красиво.
Осенние морозы…!
Так мило.
А на щеках есть слезы.
Гуляю…
Сплошное умиление.
Страдаю? …
Да нет, одно сомнение.
Живу!
И в этом вся награда.
Могу!
Конечно так и надо.
Движение…
Наверно без цели?
Сомнение?
Теперь уж ели-ели.
Прохлада.
Солнышко взошло.
Награда…?
Времечко пришло.
По кругу?
А может по цепи?
Как другу!
Прошу сомнение уходи


Рецензии