ПЪРО ИЗ НЕ ЕС ЛА Аа!!!

ПО СА ДИ ИЛ - ДЕ ЕД - РЕ ЕП КУ!!!... -

   -  РА АС ТИ Ии иИ - РЕ ЕП КА Аа!!!... - СЪ ЛА АД КА Аа!!!... -

   -  РА АС ТИ Ии иИ - РЕ ЕП КА Аа!!!... - КЪ РЕ ЕП КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ  - ВЫ Ыы РО СЪ ЛА Аа - РЕ ЕП КА Аа!!!...  - БО ОЛЬ ША АЯ - ПЪРЕ Ее - БО ОЛЬ ША Аа Яя!!!... -

КА АК???... -  ВЫ Ыы ТЯ НУ УТЬ - РЕ ЕП КУ Уу!!!???...

   -  ДЕ ЕД КА Аа!!!... -  НЕ Ее - ЗЪ НА Аа Ее ТЪ!!!... -

НО ОО - МЫ Ыы ШЬКА Аа!!!...  - Ее МУ Уу - ПО МО ОГ ЛА Аа!!!... -       (МЫ Ыы)

   -  МЫ Ыы СЪ ЛЬ Юю - СЪ ВЕ ЕР ХУ Уу  - ВЪ ДЪРУ УГ - ПЪРИ ЛЕ ТЕ Ее ЛА!!!...    (ыЫ Ы М Ы Ыы) 

   -  Ии иИ - ВИ ИЛЬ НУ УВ - ХЪВО ОС ТИ КО ОМ!!!... -  ПЪРО ИЗ НЕ ЕС ЛА Аа!!!... -  (ОО - МЫ ЫС ЛЬ)

   -  ЛА - ЛА Аа!!!... -      (ОМ - ОО ОМ - ОО МЪ)   (ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ)
 
      ЛА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЛА -  СЕМЯ

      ЕС -  СЪ ТЪ РУ НА

      НЕ -  ЕСТЬ(Е) НА АМ(Н)

      ИЗ - ИЗ ЛУЧЕНИЕ

      ПЪРО - ПЪРО ОС ТО ОР


Рецензии