В седло!

Рассвет наполнил комнату теплом.
И ловят окна зайцев,солнечного света.
А жизнь,за дверью,будто лошадь под седлом.
С депеш сумою,на неё ответов.

С утра выходим,прыгаем в седло.
Кто в Жигули,кто в Мерс,а кто-то в Бентли.
Кому как в этой жизни повезло:
,,Судьба,пятёрки до получки нету?!"

Ещё восьми нет,Мир уже вспотел.
День,ипподрома жизни,будет жарким.
,,Невпроворот!"-судьба ворчит:,,Сегодня дел,
Раздать вам по заслугам всем подарки."

А время крутит жизнь,за кругом круг.
Узда в узду,летим мы друг за другом.
И в конце гонки ты поймёшь,кто враг кто друг.
Когда вдруг станет жизнь,последним кругом!


Рецензии