В даль меня зовут

   
Небо вдруг нахмурилось,
Облака плывут.
Буд-то мне почудилось,
Что с собой зовут.
Многое пытаюсь я,
В жизни сей понять.
Грусть, тоску душевную,
Не могу унять.
Облака безмолвные,
Все плывут, плывут.
Мои мысли волнами ,
В голове бегут.


Рецензии