Скоро зима
Крупные хлопья укрыли озябшую зелень .
Холодно , слякотно - осень бредет наугад
По тротуарам , дорогам , заснеженным скверам .
Ловит снежинки ладонями мокрых ветвей ,
Серенькой шалью из туч укрывает аллеи .
Кто-то ускорил неверного времени бег ,
Стали седыми до времени стройные ели .
Мокрый асфальт отражает струящийся свет ,
Мчатся машины , мигают огни светофоров .
Осень прощается с городом, падает снег ,
Скоро зима и морозы с метелями скоро......
Свидетельство о публикации №117092808295