Потеря...
Вытирать слезу, бегущую ручьем,
И спрашивать у неба, за что мне это все?
Боже, как тяжело смириться,
С тем, что произошло,
И лишь, одной короткой мысли
Хватает чтоб…
Боже, ну почему все так,
Ты отобрал все то, что было важно,
Винить себя пытаюсь дважды,
Но понимаю, поздно думать.
И как принять всю эту боль
И не уйти в себя,
Наверное, так сложно жить,
Когда потеряна судьба.
Все мысли там же, где и человек,
И жаль, что не получиться обнять,
Сказать все те слова, что не успел
Так хочется еще раз их сказать,
Мы понимаем это лишь тогда,
Когда судьба от человека увела.
И всю эту боль, собирая в кулак,
Ты должен понять, принять и впредь жить не так…
Собрать все мысли и идти до конца,
Хоть человек не рядом,
Но там он в сто раз сильнее верит в тебя,
И ночью нежно целует в лоб,
Чтоб снились сны, и в твоем сердце оставалась любовь.
Свидетельство о публикации №117092808272