И я придумала тебя...
И память сброшу о тебе.
Хранят воспоминанья локоны
И о любви, и о мечте.
А волосы уж стали с проседью,
В глазах грустинка по весне.
Как я жила с нелепой гордостью
С тоской по нежности к тебе?
И я придумала тебя…
Себе…
Раскрылась я, как роза, радостью
На встречу вспыхнувшей звезде.
Душа окутана волшебной сладостью,
Как бабье лето в сентябре.
Мелодия любви звучит заманчиво
Нехитрой жалобной мольбой.
Меня закружит глупой осенью
В холодном вальсе радужной листвой.
Но обернулась любовь подлостью,
Пыль звездная растаяла в вине,
И боль прощания легла на переносицу.
Была одна морщинка – стало две.
Наверное, я зря тебя придумала…
Себе…
Свидетельство о публикации №117092808259