Любовь спасает, если ты любим...
И может уничтожить между делом,
Когда я был довольно молодым,
Был счастлив обладать красивым телом.
Когда взрослел, хотелось говорить,
Мечтать, бродить по улицам и странам,
Найти двух душ связующую нить,
Значительно труднее, как ни странно.
Страстей безумных больше не хочу,
Ночей бессонных, ревности, разводов,
Мне многое сегодня по плечу
Под голубым пространством небосвода.
Берут сомнения, в наш недобрый век,
Когда мы не умеем даже слушать,
Способен ли влюбиться человек,
Соединив навек родные души?
Свидетельство о публикации №117092808233