Подражание а. ахматовой

Я пью за то, что жизнь сложна,
Что умерла любовь,
Что ночи тёмные без сна
Терзают душу вновь...
За то, что в сердце пустота...
Сжимают рот рыданья...
За то, что снова я одна,
И за твоё молчанье.


Рецензии