Камо доведеши?
Там дядька слопал бузину,
А кровью пронесло страну,
Где толпы, одержимы мрiею,
Скакали, братьев проклянув.
Ах, слава нацикам-героям,
Смерть ворогам... Та где ж враги?
Полны промытые мозги
Клокочущим горячим гноем,
Душа изъята за долги...
Но доведёт язык до Киева!
Языкознания вопрос
Уже поставлен на ребро-с -
Сметут не кляты москали его,
А свой прозревший малоросс!
Свидетельство о публикации №117092800821