Над чувствами не властны годы!
Подарит ласковую песню,
А я тебя к груди прижму,
Рассветный луч улыбкой встречу,
И отразятся облака
В зеркальной глади светлой речки,
И будет музыка легка,
Очаровательно-беспечна.
В моей руке—твоя рука.
/Молва твердит, что счастье зыбко/
Любовь переживёт века,
Храня счастливую улыбку.
Взгляни на золото берёз,
На пурпур клёнов удивлённых:
Не страшен утренний мороз
Для душ, в лазурь небес влюблённых!
Прозрачна солнечная высь,
Чисты осенние аккорды,
Прекрасна радостная жизнь,
Над чувствами не властны годы!
26 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117092808171