Ода маме

Я выделяю Вас из всех,
О,дорогая моя мама.
И ты гордись,что есть успех
У лиц,в тебя влюблённых,право.

Ты-жизнь моя,моё тепло.
Я без тебя б не жил на свете.
И за рожденье,что прошло,
Ты всех дороже на планете.

Ты в праздник очень хороша,
Ты как салют на час вечерний.
И ты компании душа.
С тобою рядом друг твой верный.

А в будни ты строга всегда.
Ну,будь же ласковее,право.
Но ты,когда придёт беда,
Решительна.За это слава.

Ты столько жизней уж спасла,
Когда нам приходилось туго.
Ты в рай пойдёшь за все дела.
В лице моём нашла ты друга.

Ты,мама,блещешь красотой.
Как облако твоя причёска.
Хорош и образ милый твой,
Хотя ведёшь себя ты жёстко.

Живи,люби,дерзай,твори.
Душа твоя -как облик храма.
И в жизни ты всегда гори,
О,дорогая моя мама!
18.03.2008г.


Рецензии