Я выстою

Мне много доводилось пережить:
И радость встреч, и горечь расставаний,
Любить до дрожи, и самой любимой быть,
И раны врачевать после страданий...
Терять друзей, не потому что так хочу -
Они со мною быть не захотели.
О том, как больно, я конечно промолчу,
Я их по-прежнему люблю, на самом деле...
Я знаю, что такое в жертву приносить
Свою любовь,стараясь удержаться на ногах,
И боль в душе стараясь заглушить,
Смотреть вперёд с улыбкой на губах.
А главное - суметь простить ту боль,
Что оставляют ноющие раны.
Наверно, в том и заключается любовь,
Чтобы не помнить зло, прощать обманы.
В душе осталась преданная грусть,
Её не скроешь даже за улыбкой,
Я снова доверяю... Ну и пусть,
что всё окажется ещё одной ошибкой!
И танцевать на граблях - мой удел,
Об этом я не капли не жалею,
Душа, как сталь, закалена в борьбе,
Я удержаться на ногах сумею!


Рецензии