Кома
Что пытаются понять другие
Люди. Их уймут, озвучат, вероятно,
Мои мысли странные, родные.
Вечно в коме жить на воле интересно.
С паперти, кричащие улыбки,
Залетают через уши в одно место.
Колокольный звон он в меру зыбкий.
Не понять чего и только в жизни хватит.
Бросишься и схватишь по заслугам.
Иже непонятным - это всё же значить,
Песней забираясь в сон к подругам.
Мысли и слова простые в обиходе.
Ими жизнь проставит заковырки.
Прошлое нытьё скулит само в народе.
Не вода, так снег находит дырки.
Я себя не понимаю - суеверный.
Заартачусь если, то без веса,
Гирей упаду достаточно, безмерной.
Повлияю на исход замеса...
Свидетельство о публикации №117092808061