Опьяненная тобою...

Опьяненная тобою под дождем бежала, вслед
Ветер весело смеялся: - Ты куда бежишь от бед?
Ноги в кровь по бездорожью, но молила Небеса:
- Дайте счастья на минутку, не прошу у вас года!
Пробежала по ступенькам, нервно тыкаю в звонок,
Ну, а дверь сама открылась, ты был близок и далек...
Я в твоих глазах купалась, словно в чистом роднике,
Забывала мрачность будней, на какой живу земле,
И безмерно благодарна, за счастливые часы,
На губах моих улыбка - поцелуй твоей любви.

27.09.17


Рецензии