К Судьбе
Я хочу гладить Твои волосы
Я хочу любить Тебя
Всей душою
как
самую
красивую
женщину
на Свете
Я в безумии
склонюсь
над Тобою
Прошепчу Твое имя
Помолюсь Господу призывая Его имя
К Тебе цветы протяну
Улыбкою
встречу Тебя
Без Тебя немыслим скачок
Не будь строгой к Поэту
Возлюби его пылкие мечты
Помоги победить
И преодолеть
Твое
предопределенье
Тебя буду любить
Тебя буду воспевать
Всей
душой
безумной
Поэта!
Свидетельство о публикации №117092808035