Тебе 2008 Начало

Сначала всё было так просто
Общались с тобой смс
Потом позвонил ты под вечер-
Услышала я звук с небес..

Твой голос далёкий,манящий
Ни с чем не сравнимый совсем
Твой смех заводной и искрящий
И мне захотелось затем

Чтоб стал ты роднее и ближе
Хотела я этого так
Чтоб дали возможность мне свыше
Но было всё как-то никак..

Потом перерыв был неделю
Я думала это уж всё
И я не спала и не ела
И в мыслях твердила-Моё!

Потом снова стали общаться
И счастью не видно конца
Ты мой,только мой будешь мальчик-
Хотела я это сказать.

Мы вместе и даже не важно
Что снег за окном,холода.
Я верю,что так будет дальше
А может быть,даже всегда!


Рецензии