Люблю Тебя

                В соавторстве с
                О.А.Марковой




Лишь стоит мне закрыть глаза,
Как предстаёшь ты предо мною.
Пусть на душе всё та ж гроза,
Но я люблю тебя.Порою

Люблю тебя как ясный день,
Как птицы небо голубое.
Люблю тебя я как сирень,
Как в небе солнце золотое.

Порой как тёплый звонкий дождь,
Как водоём в сухой пустыне,
Как любит своё племя вождь,
Которое уж редкость ныне.

Но стоит мне открыть глаза,
И всё как в бездну улетает.
И вновь в душе всё та ж гроза,
Что столько дней не покидает.
16.10.2007г.


Рецензии