Не дай, Господь!

Умерил я охотничий азарт,
Нето, уверен, ждёт меня погибель.
Я слишком резко бью по тормозам,
Услышав крик:"Мужчина, помогите!"

От баб я убегаю, как от змей,
С собой ношу дежурную аптечку.
Мне мозг твердит (гадюка!): "Всё! Не смей!
Как пить-дать, дашь теперь осечку!"

На лЕто залепляю я очки,
Чтоб не смотреть на ножки в мини платьях.
Мой главный орган спит всегда (почти!),
Сторонник нынче "мирных демократий".

А возраст мне с утра зудит про то,
Что руки-ноги и тэ дэ - не сдюжат.
Сейчас согласье женщины, браток,
Не радость вызывает - тихий ужас!

И я молчу при встречах, как сазан,
(А племенным быком был лет так в тридцать!)
Не дай, Господь, чего-нибудь сказать!
А вдруг Она возьмёт и согласится!..


Изображение взято из интернета


Рецензии
Буууу-га-га!!)))))
Ну как теперь спать??)))))

Ефимова Светлана   13.02.2020 22:49     Заявить о нарушении
Ну, не виноват я! Оно само придумывается!!!)))))

Игорь Шептухин   14.02.2020 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.