Мы божьи со творцы

Мы на земле от бога со творцы.
Жизнь начинаем с чистого листа,
В огромной сфере,словно кузнецы,
Себя куём.Сойдём когда с креста?

Здесь познаём основы жития.
Творить жизнь учимся лишь на себе.
Законы изучаем бытия,
Чтобы проплыть фрегатом по судьбе.

Казалось бы,не сложно со творить,
Вдохнуть не сложно в новое свой дух.
С рождённым мирно дальше в жизни жить,
Не получая разных оплеух.

Поэтому ответственность важна,
Чтоб отвечал за то,что произвёл.
Она,как воздух,каждому нужна.
Твори,но помни,всё ли ты учёл.
28.09.17


Рецензии