Как чувствовали, так и жили

Как чувствовали, так и жили,
В миру успешны, за улыбкой - ложь.
Хотели, чтобы все любили.
Но только личное - не трожь.

Как чувствовали - так и жили,
Перевернув страницу бытия,
Себя врагами окружили,
Поверив лучше всех в себя.

Как чувствовали, так и жили...
Надеясь быть прекрасней всех.
Свои таланты - задушили.
И думаем: придёт успех.

Как чувствовали - так и жили?
Но жили для себя или других?
И о мечтах ребёнка мы тужили,
Как будто о несбывшихся своих.

Как чувствовали, так не жили!
А жизнь проходит где-то стороной,
Чужую жизнь почти прожили,
А нашу - проживет другой.


Рецензии