полюбил бы...
У нее глаза искристей !
Полюбил бы Феклу, Глашу
У них косы золотистей !
.....................
Полюблю за ясны очи
За безумства среди ночи !
За звенящий голос тела ..
Буйно , жадно , нежно , смело !
Полюблю и брошу в яму
Свою удаль словно спьяну..
И очнусь в ней , и прозрею
И пойму , что не умею
Я любить , как хочет Глаша
Фекла и душа Наташи ..
Не умею быть послушным
Очень милым , очень нужным !
......................
Буду жить самим собою !
Бабий нрав тому виною ..
Свидетельство о публикации №117092807941