чуть выше...

Я хочу подниматься на крышу!
Я хочу видеть Солнца Закат!
Я хочу оказаться,чуть выше...
над Землей и Собою...виват!

Выше облаков,
выше ветра,
выше птицы,
и взглянуть на Все
жизнью съеденной, страницы...
Может быть тогда,
встанут на места вопросы?
Окажусь вверху
и сотру,черно белые полОсы.

Я хочу оказаться свободным,
от земных искушений в пути,
Я хочу приподняться,чуть выше...
Только как От себя мне уйти?


Рецензии