Очаровательность. Лазурность!

   Нет, не бывает такого!
Я не мог ошибаться снова и снова!
Ведь Твоя лучезарность
Подобна влекущему небу с утра -
Не какая-то там гламурность,
А удивительная во весь горизонт - лазурность!


Рецензии