Жернова

Жернова сжирают Души...
Скрежет... Скрежет...
Пыль в лицо...
А сегодня я простужен.
И картинка -
я мальцом:
средь берёз и трав высоких...
Окунаюсь в синь небес...
Был тогда не одиноким.
Но потом - попутал бес.
.......
Маховик сжирает Души.

28.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии