это то, почему

сейчас отвергаю возможность для встречи,
завтра страдаю от данной глупости,
приближаю мысли к пропасти
и считаю до ста в тишине.
а затем снова свой, преспокойный снаружи
и сгораемый внутри от дикости,
ведь кто-то довел меня до той самой чуши
- невзаимности.
это то, почему не узнаешь секрет.
это то, почему меня рядом
с тобою
нет.


Рецензии