Жизнь - пуля, пролетевшая сквозь голову

Время, время, время…
Оно стремительно летит.
Его не прикопаешь, словно семя,
Не нагуляешь, как порою аппетит.

Что наша жизнь? Она сложна и мимолетна,
Две трети жизни спим, растём.
Она проходит незаметно,
Обидно, мы всегда чего то ждём.

Готовимся к чему то растакому,
Сегодняшняя жизнь нам не в дугу.
А жить, пожалуй, надо по-простому,
Не ждать большой улов на берегу.

Стремительное время напрягает,
Оно по силе равно голоду.
Летит стремглав, людей не замечает,
Жизнь - пуля, пролетевшая сквозь голову.


Рецензии