Счастье каждому
Вновь осенний звездопад
Небеса роняли звезды,
Как и двадцать лет назад.
Я судьбу благодарила,
Благодатен небосвод.
Осень золото дарила,
Неизменно каждый год.
И пускай года проходят,
Жизнь торопится,летит.
Счастье к каждому приходит,
И на возрост не глядит.
Свидетельство о публикации №117092807832