Мы жить уже не можем без грехов...

Мы жить уже не можем без грехов
И молимся в надежде на спасение,
На протяжение судеб и веков,
Быстрей и разрушительней падение.

Уже забыты совесть, стыд и честь,
Безнравственно живем и долго правим,
Мы верим, что Господь на небе есть,
Но наши души он давно оставил.

Нельзя молиться и при этом врать,
И выйдя из ворот красивой церкви,
Продолжить у народа воровать,
Пока на небе звезды не померкли.

Бог должен быть у каждого в душе,
Тогда спасти и сохранить он может,
Счастливым можно стать и в шалаше,
Когда грехи ночами не тревожат.

Сегодня всех нас держат за лохов
И требуют покорного служения,
Мы жить уже не можем без грехов
И молимся в надежде на спасение...


Рецензии
Очень хорошо! Согласен

Курбатов Николай Иванович   28.09.2017 18:38     Заявить о нарушении