Молитва

Господи, сохрани его будто бы для меня.
Будто бы его крыльями закрыла я сама.

Не искушай его, Господи, и строго совсем не суди –
Он человече, Господи, с огромной дырой в груди.

Будь снисходительней, Отче, не мне же тебя учить.
Он неплохой, ты же видишь, лишь не обучен любить.

Благослови его, Отче, его терниста стезя.
Смешав нелюбовь с недоверием, он сам наказал себя.
28.09.2017


Рецензии