Моей идочке

Знакомство наше не случайно -
По Воле Господа сбылось.
МЫ были рады! Чрезвычайно!
А сколько общего нашлось!

Мы обе небольшого роста,
И обувь- Золушкин размер.
Мне было с ней легко и просто,
Ну, как с сестренкой, например.

Зовут мою подружку Идой,
Добра, талантлива, мила.
Ты нам, читатель, позавидуй -
Та дружба ИСКРЕННЕЙ была.

Но ты по-белому завидуй,
Не раздражаяся, не зло.
Я дорожу моею Идой,
Мне с нею очень повезло!

На лекциях сидели рядом,
В язык английский влюблены.
Брели вдвоём под листопадом,
В волнах осенней тишины!

В "курилке" допоздна сидели,
Мы не курили. Что вы? Нет!
Учили пьесы, песни пели,
Про Грэя сумрачный портрет

Читали на одном дыханье,
Конечно кофе - чтоб не спать.
Насытив ум и душу знаньем,
Без чувств мы падали в кровать.

Всё так и было. Часто в гости
Друг к другу ездили домой.
Был в нашей дружбе крепкий мостик.
Я с ней всегда,она- со мной.

Я всех родных ее любила,
Да и сейчас я их люблю!
Как бабушка нам суп варила,
Рецепт я до сих пор храню.

Мы не хотели расставаться,
Но жизнь не спрашивала нас.
Так долго не могли встречаться,
Но интернет нас просто спас...

Прошло немало долгих лет.
Я возвратилась к Волге, Тверь.
Моя подружка шлет привет,
Из Бруклина,ты мне поверь,

Мой уважаемый читатель!
И,что ты думаешь теперь?
Я стих пишу,она- писатель.
Друг  другу в skype открыли дверь.

Мы дружбу бережно храним
И замысел наш ВЫПОЛНИМ!


Рецензии