Осенння тропа!

   В красоту, в даль ведущих аллей
Взор меня устремляет сильней и сильней!
Я иду по шуршащей листве,
Подчиняясь волшебной природе,
А листва шепчет сказку, как будто во сне:
Вдаль иди, подчиняйся прекрасной  погоде!


Рецензии