Круговорот

Ты ко мне сегодня не придешь.
И от этой мысли
Сердце снова кровью обольется.
Почему, прошу тебя, ответь,
Так судьба над нами зло смеется?
Почему такой круговорот:
После встречи-снова расставание.
Очень быстро время пролетит и мной
Будут править лишь воспоминания.
17.12.2003


Рецензии