Сквозь пространство

Протяни мне руку сквозь время.
Я навстречу - через пространство.
Скинем непостоянства бремя.
Превратим его в постоянство.

Вместе, рядом, всегда и вечно -
Ключевой магической формулой.
И пусть жизнь так быстротечна,
Расстоянье под нами дрогнуло.

Не нужны ни слова, ни фразы нам.
Ни к чему козырять красноречием.
Пусть любви малейшая гранула
Обернётся в Большое и Вечное.

Поразим этот Мир величием
Нашей дерзкой любви и гордости.
Обгоняя дней безразличие,
Мы навстречу несёмся на скорости.

И по совести в миг откровения
Будет нам, что сказать Всевышнему.
Это нашей любви день рождения.
Мы с тобой в этом Мире не лишние.

И связуя души в единое,
Мы бок о бок движемся к вечности.
Бесконечно ты мною любимая.
Я тобою любим в бесконечности.


Рецензии