Ну, Коля Басков!

Во! Коля Басков-вся жизнь, не быль, а сказка!
Согнув в коленях ножки, изображает он,
лезгинку-танец новобрачных!

Он похудел, хорош собой и чувство юмора
у Коли-бьёт как прибой!
А где-то там, живёт его сынок-мальчишка
Бронислав?
Скучает ли по нём наш Николай?

Но Басков успевает на бегу,
сменить подругу, да и не одну.
Вот только, только, взглядом эту
зацепили, а Коля наш, уже гарцует с
Лопырёвой?

-Он что, сошёл с ума?
Наверно мама бы сказала.
Она была от Коли-без ума, поэтому,
терплю я выходки горячего певца.
Ну что, на свадьбу? Все? Ура!


Рецензии