Курьез

Ты не вернешь того, что было.
Зачем же плакать и страдать?
Ты не вернешь того, что было.
Зачем о прошлом вспоминать?
Ты не вернешь того, что было.
Зачем же понапрасну тратить столько слез?
Тебе еще не раз удача улыбнется
И ты поймешь, что это был
Всего лишь маленький курьез.

13.08.2003


Рецензии