Посвящаеться всем девушкам...

  Я встретил Вас,
  Прекрасная царица,
  Как вы прекрасны
  И честны
  Запали в мою душу Вы.

  Нет вру - Вы не царица,
  Вы богиня
  И лучше Вас мне
  Не сыскать
  Давайте встретимся
  Опять.
      
  Я на гитаре
  Вам спою
  О боже, как я Вас
  Люблю.


Рецензии