одна... одна

Одна... Одна на двоих любовь...
Дышать... Мешает дышать ожог...
Скулит душа (уходить так больно)
Как пёс...

На небо тянет взглянуть невольно,
А там... Там Бог на нас, дураков
На таких смотрит сверху и ржёт
До слёз)))


Рецензии