Прощание

Лодочка тихо качается
Без вёсел на теплых волнах.
Девушка с парнем прощается,
И слезы блестят на глазах:
"Милый, любимый мальчишка,
Ты завтра уходишь служить.
Эти два года в разлуке
Не знаю, как мне пережить..."
Лицо вдруг руками прикрыла
И нежно прижалась к нему.
"Ты знай, что я ждать тебя буду
И не отдам никому"

28.07.2003


Рецензии