Памяти Владимира Высоцкого
Разорвалось сердце в крике
Из груди не вздохи, стоны
О таланте многоликом
Как звенели чудо-струны
Нас от спячки пробуждая
И лилась под светом лунным
Боль и скорбь его живая!
Пел распахнутой душою
Расскаленными словами
Очищающей волною
Но не смог остаться с нами!
Не сумел в неравной драке
Приберечь для жизни силы
Он горел свечой во мраке,
Боже,как она светила!
Только плоть-слабее воли
Сердце биться перестало
Задохнулось вдруг,от боли
И тебя,поэт, не стало...
Верю,в необъятной дали
Ты о нас не забываешь
Делишь с нами все печали
И струной своей рыдаешь!
Свидетельство о публикации №117092807657
Лион Надель 07.10.2017 20:52 Заявить о нарушении