Кружится осень

Кружится осень,золотым багряным вальсом!
Листая дни,как всполохи костров.
Ликует жизнь,душа сменяет - платья!
Лик освежая -дух(ОМ?) мудрецов.
Играет солнце-вновь рождённым светом.
И в бесконечный сон ВМЕСТИВ  любовь  СПОЛНА ,
Лучом тепла застелит путь рассветом,
Младой планете,что с истоков рождена!

Анатолия 13   28.09.2017 16:48   

БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ ЧТО ДАНА!
В Благодарность-Александр Андрейко 3


Рецензии