Долгожданный билет

С нетерпением жду нашей встречи!
Боже мой,сколько минуло лет!
Я в руках тереблю чуть помятый
До Твери долгожданный билет!
Напишу тебе коротко:"Еду!"
И слезинки в глазах заблестят.
Я не верю...еще я не верю
Что увижу твой любящий взгляд!

13.04.2017


Рецензии