Эпитафия
Ни тех, кто не сумел,
ни тех, кто не успел.
Жизнь – тоненькая нить:
Всегда на волоске,
всегда взведён прицел.
В смятении сейчас:
Сегодня говорил,
обедал и дышал,
А через час душа
Разрушила свой плен,
покинула причал.
Не сказаны слова
Поддержки и любви,
забившие гортань.
Кричи, пока жива,
Их тем, кому должна
была ты их шептать.
Смерть заберёт у нас
Всех – молод или стар –
любимых и родных,
А в свой урочный час –
Не знаем лишь, когда –
нас заберёт у них.
28\03\17
Памяти Колесника Г. С.
Свидетельство о публикации №117092807576