Кризис рядом!

В мире не спокойно, кризис рядом ходит!
И Каталония с Испанией готовы к расставанию.
Ну, что же, это за такое, что дружба даже,
не выносит трудностей таких,и что же,
про нас тут говорить.

А Англия, оставила Евросоюз,
хоть брак казался, очень, очень, прочным.
Теперь она-одна и на любой вкус-ей
предлагают дружбу-кто угодно!

А мы сплотились против кризиса
и пусть от этого и тесно, и нечем
нам уже дышать, но терпим.
Нам русским к трудностям не привыкать.
Вот потому, мы всем довольны!


Рецензии